1. Nettoyage crabe (pattes de crabe et la surface arrière de la connexion ont également besoin crabes brossage Oh!) 2. La décomposition du crabe, des carapaces de crabe et de couper les pattes de crabe, le crabe et quatre corps de coupe 3. Le crabe coquille de crabe 4. dug concentré pâte dans un bol recouvert d'une serviette de crabe pieds, atteint par deux balles d'une lame de couteau (les coquilles de fissure) de tir
5. citronnelle poivrons coupés finement broyées 6. 7. 8. oignon rouge finement haché oignon (bleu divisé lumière et vert clair) finement divisé, racine de persil plat des pousses, la coriandre broyée 9. 10. galanga fraisé fan trempé, à moitié avec des ciseaux
11. Battre les ufs et le crabe 12. Le crabe pâte pâte mélangée mélangée avec des ufs, citronelle placé sur la pâte de crabe (non agité) 13. Après dans le carter d'huile, ouvrir un petit feu, les échalotes coupées lentes 14. après faire revenir les échalotes à frire lentement dans l'huile, lentement casserole 15. feu de décoloration Scoop hors du rouleau chauffant 16. le parfum d'oignon rouge huile d'oignon rouge frit et citronelle versé un bol de crème de crabe, drain oignon rouge hors tension, d'abord pendant un certain temps
Préparation d'une grande casserole 17. Un autre point à feu le galanga, racines de persil, feuilles de citron, la lumière bleue saveur évider un bol d'eau est ajoutée (ou de poulet) à 18 dans un moule à fond plat 19. Crabe 20. Le couvercle de couvercle de casserole casserole
21. Dans la cuvette de poudre de curcuma en poudre ont été ajoutés, fenouil, poudre de cardamome uniformément mélangée, on a ajouté du pot de crabe bouillie légèrement rouleaux 22. Les crabes cuits et similaires, pour éliminer d'un ventilateur 23. vidange trempé de la marmite, mettez 24. les fans seront cuits dans la casserole
25. 26. crabe coller dans le pot au lait de coco versé dans les 27. Pan germes de soja, le basilic, le piment remuer le pot 28. Le premier assaisonnée de sel, germes de haricots cuits et ainsi de suite après le pot du feu
Parce que crochu épices thaï, nous voulons continuer à pratiquer la citronnelle, racine de coriandre, poudre de curcuma, de cumin en poudre, le lait de coco .... voir division've Aki toujours voulu essayer les recettes! Cette recette a essayé plus d'une fois pense personnellement pas de goût de lait de coco est également très bon, n'a pas augmenté est pas liée ORIGINAL _ trois Charpentier ludique ludique trois ventilateurs https://www.facebook.com/threelittlemiss