[Espagne] paella cuisine Paella

Espagne mètres (ou mètres de long Thaïlande) 1,5 tasses 2 tasses de bouillon de poulet Poulet (coupe fine) 2 Safran (250 ml immergé dans de l'eau chaude) un petit groupe de 2 haricots verts 1 clams 4 Crevette (au ras de la coque) 6 Environ 15 à 18 escargot Espagne 2 cuillères à café de poudre de chili La quantité de sel de mer pour l'assaisonnement Avec assez d'huile d'olive pour friture
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     huile Wok et l'ail, de crevettes frite ajoutée orange, retirer la roue de secours, dans le pot plus tard. Ajouter le grain de poulet, l'ail et les haricots verts et faire bouillir pendant un certain temps.

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     Verser le bouillon de poulet et de l'eau de safran, le sel et la poudre de chili assaisonnement Espagne, suivie par escargot cuire quelques minutes.

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     Le pittoresque « plus » pour en mètres.

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     En fonctionnement, peuvent être répartis uniformément semi-circulaire pot doucement en rotation, de riz et de tels matériaux dans le pot.

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     Cela représente le repas lorsque le couvercle et cuire 10-12 minutes, le riz cuire jusqu'à 8 mature dans les palourdes et les crevettes, environ 5 minutes et cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvertes lorsque vous êtes prêt!

  • pâtes aux champignons
    Précédent
    soupe de crabe coréen
    Prochain
    brûler le gingembre rouget
    crabe cuit à la vapeur
    Coréen crabe frit kimchi
    Algue tasse de noix de salade
    Les fans de crabe publique de sable fort
    salade tomate algues
    division Aki Fort de fans de crabe au curry
    Algues mélangé avec des plats froids de l'Antarctique
    Oignon frit crabe
    Fruits et légumes, fil de salade d'algues
    crabe gâteau à la crème d'ail Aberdeen article a été évaporé
    salade avec poulet Algues chaud citrouille [maître de cuisine]