1. Mettre l'eau dans le pot a lait bouillant
2. Ceci est mon choix de la gelée blanche
3. Le mélange gelée quantité d'eau a été versée dans le bol avec l'ouverture
4. gelée a été versé dans l'eau et faire bouillir en remuant constamment avec des baguettes
5. sous agitation à faire bouillir l'eau complètement
6. Chrysanthème avant avec des ampoules ouvertes ouvertes
7. Après l'eau comme de la gelée ou faire bouillir
8. Prendre un bol circulaire, des échantillons fraîchement gelée cuite pris environ une cuillerée d'eau, probablement couvert bol, versé dans un bol, l'attention a été séparé par filtration bulles
9. imbibés dans le bol avec la marguerite baguettes, Chrysanthème la direction opposée, puis versé dans une cuillerée de gelée, encore vingt minutes
10. La gelée - le rendre un peu moins que je fais, il est plat - nous le faisons mettre plus bol couteaux
11.QQ, un peu comme la gelée oh vous pouvez aussi verser un peu de confiture, et ainsi comme des accessoires, chrysanthèmes peut également être remplacé cerise salée, une meilleure eau Kane ~ de bien sont devenus des amis gâteau Shingen, les valeurs de couleur de haut ~ hehe