1. La levure à l'état fondu sous agitation dans l'eau chaude, reposer pendant 5 minutes
Dans le pot 2. La farine, levure, l'eau a été ajoutée en petites portions, on a agité en flocons
3. pétrir la pâte, couvrir avec un chiffon humide, mettez un endroit chaud fermentation deux fois plus grande
4. Le temps de fermentation pour préparer la garniture, ajoutez l'oignon viande de côtelette de porc
Le bol, ajoutez l'huile d'arachide, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, poivre, mélanger
6. courgettes lavées avec de la gomme frotter en filaments, saupoudrez un peu de sel
7. farce côtelette main prise d'eau sèche dans la viande
8. bien mélanger
9. La planche à découper le malaxage de décharge lisse fermenté pâte, sans grand bulles d'air à l'intérieur de coupe
10. bandes de frottement
11 tirant dans un petit sous-agent peut être coupé avec un couteau, saupoudrez un peu de farine de sec, sphéronisation
12. L'appartement à la main
13. Le rouleau intermédiaire dans la peau du chignon bord épais, mince
14. Dans la quantité de viande
15. pincement gauche sous-tend, à droite plissée le long du bord
16. petits pains sur un bon paquet, et ne veut pas lâcher de ma petite vidéo, ou des petits pains vidéo recette
17. Tout en petits pains emballés tour
18. La casserole mettre le carter d'huile
19. brioches dans l'espace intermédiaire gauche
20. alevins de chaleur moyenne jusqu'à fond d'or
21. Verser la quantité d'eau, quelques petits pains pour laisser un tiers
22. recouvrir le couvercle, à feu moyen, environ 10-15 minutes, l'eau évaporée, le crépitement entendu est bon
23. Saupoudrez sésame noir, boîte casserole
24. Une cuisson délicieuse Shuijian Bao fera le travail!