fil des pommes de terre chaude et aigre

2 grammes alimentaires de pommes de terre au vinaigre, le gingembre chaud peu de sauce de soja avec du sel 1 g
  • 1. pommes de terre Peel

  • 2. râpe, laver à plusieurs reprises, des bandes de mousse de gingembre mariné

  • 3. La marmite multi-fonctions, versez un peu d'huile, la prochaine Pickle, Stir saveur de gingembre chaud

  • 4. fil de pommes de terre Ajouter des

  • 5. Ajoutez un peu de sauce de soja, le long du bord de la casserole est trop sec, puis versez un peu d'eau bouillante,

  • 6. peu de sel, vous pouvez effectuer un panoramique remuer

  • 7. L'entrée chaude et aigre, délicieux

  • 8. à un?

  • Crème de semoule de maïs pâte crêpe (grains grossiers)
    Précédent
    Les ufs à couver rose boulettes
    Prochain
    Ail et pois mange-tout
    poireau frit mille
    Gueule matsutake champignon champignon à double singe soupe de poulet mère d'abricot
    Hong Kong style ormeaux braisés
    La tarte au poulet, frites boulette ci-dessus
    Fromage ailes grillées racine
    Deft dîner (steak frites et tiramisu)
    Viande courge amère farcies
    Oeufs, sandwich au jambon
    pâtisserie pâtisserie
    radis braisés frottage
    Oeufs brouillés aux asperges