Viande courge amère farcies

un gramme amer de bol alimentaire de la viande hachée peu de sauce de soja, oeuf amidon de maïs poivre blanc un peu de gingembre peu de poivre
  • 1. Préparer amer, on le lave pour éliminer les deux extrémités

  • 2. Couper gourde amère en petits morceaux

  • 3. portion centrale de dragage, le faire bouillir l'eau de pot, un sel d'addition, amer dans l'eau bouillante

  • 4. La viande hachée placée à l'intérieur de l'amidon, blanc d'oeuf, le gingembre, la poudre de piment, le poivre, la sauce de soja, mélanger le sel bien

  • 5. La viande versée amère

  • 6. bol bonne charge remplir la viande amère chaudron faire bouillir l'eau dans le bac ouvert, et de la vapeur pendant 10 minutes

  • 7. Complete

  • Deft dîner (steak frites et tiramisu)
    Précédent
    Oeufs, sandwich au jambon
    Prochain
    pâtisserie pâtisserie
    radis braisés frottage
    Oeufs brouillés aux asperges
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    français Toast
    oignon vert omelette
    Pâte au levain volumes d'huile frits
    en forme de coeur muffin soufflé
    bananes frites
    zygote végétarienne
    ufs, crêpes
    chou aigre-douce