Fromage ailes grillées racine

6 ailes de fromage à la crème de la crème racine 30 g 30 g de sel à un peu de jus de gingembre moitié poivre noir au goût
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Le passe-bas jusqu'à ce que le fromage à la crème lisse.

  • 3. Faire passer le fromage à la crème a été ajouté à l'aide de la crème fouettée lisse main mélangeur Stir pas de particules.

  • 4. gingembre pelé et haché fin

  • Le fromage à la crème a été ajouté la pâte de gingembre sous agitation.

  • 6. Ajouter le mélange de sel

  • 7. La découpe d'un demi-citron, jus pressé dans la pâte de fromage, puis suffisamment agité à l'aide mélangeur à main.

  • 8. pâte de fromage, ajouter le poulet racine constamment tourné bien mélangé marinée. (Avec une serviette en papier pour sécher contrôler l'humidité poulets avant l'addition du poulet de la racine de la racine)

  • 9. Couvrir avec un film plastique mariné 2 heures

  • 10. La diffusion sur une feuille de cuisson avec du papier d'aluminium, parfaitement bonne emplanture de l'aile.

  • 11. Préchauffez le four 10 minutes à l'avance, et descendre les 190 degrés feu, placez le cuire au four environ 25 minutes milieu.

  • 12.12

  • 13.13

  • 14.14

  • La tarte au poulet, frites boulette ci-dessus
    Précédent
    Deft dîner (steak frites et tiramisu)
    Prochain
    Viande courge amère farcies
    Oeufs, sandwich au jambon
    pâtisserie pâtisserie
    radis braisés frottage
    Oeufs brouillés aux asperges
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    français Toast
    oignon vert omelette
    Pâte au levain volumes d'huile frits
    en forme de coeur muffin soufflé
    bananes frites
    zygote végétarienne