1. Préparer le matériel
2. Le passe-bas jusqu'à ce que le fromage à la crème lisse.
3. Faire passer le fromage à la crème a été ajouté à l'aide de la crème fouettée lisse main mélangeur Stir pas de particules.
4. gingembre pelé et haché fin
Le fromage à la crème a été ajouté la pâte de gingembre sous agitation.
6. Ajouter le mélange de sel
7. La découpe d'un demi-citron, jus pressé dans la pâte de fromage, puis suffisamment agité à l'aide mélangeur à main.
8. pâte de fromage, ajouter le poulet racine constamment tourné bien mélangé marinée. (Avec une serviette en papier pour sécher contrôler l'humidité poulets avant l'addition du poulet de la racine de la racine)
9. Couvrir avec un film plastique mariné 2 heures
10. La diffusion sur une feuille de cuisson avec du papier d'aluminium, parfaitement bonne emplanture de l'aile.
11. Préchauffez le four 10 minutes à l'avance, et descendre les 190 degrés feu, placez le cuire au four environ 25 minutes milieu.
12.12
13.13
14.14