1. Tout d'abord de tous les ingrédients nécessaires pour préparer
2. Incorporer la levure dans la farine
3. Placez l'eau dans la farine
4. L'enveloppe de couverture pétrir la pâte levée pendant 30 minutes (été)
5. épreuvage à 2 fois plus grand que l'original, le doigt ne se rétracte pas à percer un trou
6. Le frottement de l'air d'échappement, saupoudrer quantité de libération de la farine de sec
7. rouleau la pâte dans un rectangle, une épaisseur d'environ 3 mm
8. huile de brosse uniforme, sel saupoudrer, de la poudre de farine, l'oignon saupoudrer
9. A partir d'un enroulement, la liquidation de certains possible
10. La fente en morceaux de 1 cm
11. Placer les boules de pâte bien rangé
12. casserole versez l'huile d'ouvrir un petit feu, dans le volume d'huile
13. Un cuit à l'envers vers le bas d'or, et cuit jusqu'à cuisson.
14. Figure fini
15. La figure fini
16. La figure Terminé