Pâte au levain volumes d'huile frits

levure 4 g de farine oignon vert haché 500 g de sel de 3 grammes d'huile de maïs 40 g d'eau 260 g de farine (nuage intermédiaire) quantité d'huile de maïs (en volume de friture) q.s.
  • 1. Tout d'abord de tous les ingrédients nécessaires pour préparer

  • 2. Incorporer la levure dans la farine

  • 3. Placez l'eau dans la farine

  • 4. L'enveloppe de couverture pétrir la pâte levée pendant 30 minutes (été)

  • 5. épreuvage à 2 fois plus grand que l'original, le doigt ne se rétracte pas à percer un trou

  • 6. Le frottement de l'air d'échappement, saupoudrer quantité de libération de la farine de sec

  • 7. rouleau la pâte dans un rectangle, une épaisseur d'environ 3 mm

  • 8. huile de brosse uniforme, sel saupoudrer, de la poudre de farine, l'oignon saupoudrer

  • 9. A partir d'un enroulement, la liquidation de certains possible

  • 10. La fente en morceaux de 1 cm

  • 11. Placer les boules de pâte bien rangé

  • 12. casserole versez l'huile d'ouvrir un petit feu, dans le volume d'huile

  • 13. Un cuit à l'envers vers le bas d'or, et cuit jusqu'à cuisson.

  • 14. Figure fini

  • 15. La figure fini

  • 16. La figure Terminé

  • oignon vert omelette
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    bananes frites
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    ufs, crêpes
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    gelée de pêche
    gelée de fraise
    gelée de potiron
    de fruits au lait de coco sagou
    peau de porc gelée
    gelée maison
    lait gelée