1. Soulevez les boulettes sont prêtes, j'utiliser la viande de porc de la farce de la carotte (a oublié de prendre des photos) peuvent également utiliser d'autres leurs garnitures préférées.
2. la peau boulette je l'ai acheté sur l'étagère, et si vous avez le temps, vous pouvez rouler votre propre visage. 6 boulette prise empilées comme représenté sur la Fig.
3. La viande est uniformément réparties dans la partie supérieure.
4. La partie inférieure puis repliée.
Le enroulable de droite à gauche, enrouler un peu.
6. bouche collante mettre un peu d'eau pour augmenter la viscosité, puis collée à la couche la plus externe, puis ranger pour le rendre plus comme des fleurs.
7. versé dans la quantité appropriée d'huile de cuisson antiadhésive, chauffer l'huile, ouvrir un petit feu, puis pot enveloppé de fleur pleine de boulettes frites.
8. Faire frire jusqu'à fond d'or.
9. interne versé dans de l'eau, 1/2 boulette de l'eau, à proximité du couvercle. Lorsque l'eau séchait petit feu pour le ragoût, plus 1/3 de l'eau lorsque le couvercle et laisser mijoter l'eau a été tarir.
10. Le coup avancer les ufs dans un bol, mélanger en vrac ajouter de sel. Près de casserole d'eau versé dans les oeufs nuit à sec, être oeuf solidifiée, parsemer de graines de sésame, et enfin saupoudrer d'oignon vert haché.