Les ufs à couver rose boulettes

3 ufs boulettes grammes d'huile alimentaire avec des graines de sésame oignon 1 cuillère à café de sel d'un demi-catty peu cuit boulette 1 kg
  • 1. Soulevez les boulettes sont prêtes, j'utiliser la viande de porc de la farce de la carotte (a oublié de prendre des photos) peuvent également utiliser d'autres leurs garnitures préférées.

  • 2. la peau boulette je l'ai acheté sur l'étagère, et si vous avez le temps, vous pouvez rouler votre propre visage. 6 boulette prise empilées comme représenté sur la Fig.

  • 3. La viande est uniformément réparties dans la partie supérieure.

  • 4. La partie inférieure puis repliée.

  • Le enroulable de droite à gauche, enrouler un peu.

  • 6. bouche collante mettre un peu d'eau pour augmenter la viscosité, puis collée à la couche la plus externe, puis ranger pour le rendre plus comme des fleurs.

  • 7. versé dans la quantité appropriée d'huile de cuisson antiadhésive, chauffer l'huile, ouvrir un petit feu, puis pot enveloppé de fleur pleine de boulettes frites.

  • 8. Faire frire jusqu'à fond d'or.

  • 9. interne versé dans de l'eau, 1/2 boulette de l'eau, à proximité du couvercle. Lorsque l'eau séchait petit feu pour le ragoût, plus 1/3 de l'eau lorsque le couvercle et laisser mijoter l'eau a été tarir.

  • 10. Le coup avancer les ufs dans un bol, mélanger en vrac ajouter de sel. Près de casserole d'eau versé dans les oeufs nuit à sec, être oeuf solidifiée, parsemer de graines de sésame, et enfin saupoudrer d'oignon vert haché.

  • fil des pommes de terre chaude et aigre
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    Ail et pois mange-tout
    Prochain
    poireau frit mille
    Gueule matsutake champignon champignon à double singe soupe de poulet mère d'abricot
    Hong Kong style ormeaux braisés
    La tarte au poulet, frites boulette ci-dessus
    Fromage ailes grillées racine
    Deft dîner (steak frites et tiramisu)
    Viande courge amère farcies
    Oeufs, sandwich au jambon
    pâtisserie pâtisserie
    radis braisés frottage
    Oeufs brouillés aux asperges
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs