1. Tout d'abord acheter bon ormeaux jeter l'ampoules froid réfrigérateur, l'eau, en changeant l'eau plusieurs fois pour noyer le milieu de l'ormeau, sinon il sera pue. (Ne pas bol de fer à bulles, ou sera noir)
2. La bulle d'environ 5 jours (changeant deux fois par jour l'eau intermédiaire) après que les viscères d'ormeaux en mousse souple enlevé, et placés dans l'eau bouillante, la cuisson à feu moyen de gingembre de vin et le zeste mijoter du feu et faire mijoter pendant 1 heure 4 heures pour compléter cette bulle ormeau a.
Égoutter (côtes de porc, autant que possible la graisse) 3. Quand le vieux poulet prêt des nervures de l'eau bouillie de porc pétoncle
4. tout mis sous la poêlée
Le fond est ensuite soumis au gingembre frit ingrédients, côtes levées dans le fond, nervures supérieures placées ormeaux (coeur Abalone vers le bas), puis ajouter le poulet placé au-dessus des pétoncles de porc haché Saupoudrez ormeau
6. jambon avec un peu de sauce de soja, puis commence à brûler (un peu de jambon salé, peut ajouter un peu moins) petit feu brûlant, il dix heures ajouter de l'eau ou une soupe aqueuse de poulet sec, ragoût pendant 10 heures puis tourner hors Répéter trois jours de chaleur, peut être ormeaux insérer facilement un pot de cure-dent ormeaux a encore mieux.
7. ormeaux puis mettre une plaque à sécher pendant 2 heures puis ormeaux assombrir, plus belle, la soupe ormeau cuite d'origine, résidus de viande on élimine la soupe, une bonne soupe à sécher ormeaux qui continuent de perdre pot de sucre d'ébullition et la modulation de saveur sauce huître que vous voulez, puis crochet sauce épaisse, sauce ormeau peut transférer sur une plaque.
8. Terminé
9. Il y a un bon écoulement nasal ormeaux ormeaux