Grillé boulette frite

Angel levure 500g de farine 2 g 2 g levure Angel
  • 1. Préparer Ange farine de levure et la levure avec de l'eau chaude a été dissous 35

  • 2. Placez la levure et de l'eau ajoutée au mélange de la farine, mais aussi mettre un peu de sucre selon votre goût

  • 3. Placez la farine et pétrir la pâte, pétrir à plus de quelques faits sur ce délicieux

  • 4. Placez la pâte malaxée mettre dans un endroit chaud de 20-30 minutes de la fermentation, la pâte fermentée doublera pour première année que l'original, ou cliquez avec vos doigts ne retournez pas l'original fermenter mieux.

  • 5. La pâte fermentée a été coupée en plusieurs

  • 6. peu frotter légèrement et couper dans la pâte même taille

  • 7. La pâte en petit rond, placé dans une deuxième fermentation à une ambiance chaleureuse, environ 10 minutes sur la ligne, mais aussi en fonction de leurs propres petits pains de sucre le goût ou la nourriture

  • 8. Après la fermentation et de mettre dans le four, supérieur et inférieur feu 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et peut être ajusté un peu dur comme 200 degrés

  • 9. saveur savoureuse de boulette frite au four

  • frit boulette
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