1. coquilles Saint-Jacques de bulles d'avance (je faire tremper la nuit?)
2. La bulle bonne sèche Beiqie à couper en très fines, mélanger l'encens allumé.
3. poireau coupé en dés d'attente.
4. Battre les ufs, frites, coupées en dés. (Quantité de sel + battu)
5. La ciboulette préparée ci-dessus, les ufs, les coquilles Saint-Jacques, bien mélanger ensemble (quantité de sel ajoutée et piment de la Jamaïque, peut être ajouté en fonction de l'assaisonnement de goût personnel).
6. Prenez une cuillère à soupe de fécule de maïs.
7. farine + eau et bien mélanger veille.
8. Les bandes de pâte, les couper en des sous-agents, rouleau dans un enfant de la peau boulette.
9. Prendre les enfants boulette farce charge emballé.
10. Retirer du feu se fâcher. casserole chaude, l'huile de brosse pot, en boulette emballé.
11. à frire dans la poêle tarer, la fécule de maïs Linru préparé le jus.
12 entendront (amis) rip d'un son après poudre brute Linru, puis couvrir ennuyeux sauce.
Transfert à une plaque 13 enfants, a commencé à manger.
14. Vous pouvez voir une couche mince, comme une couche mince de glace en hiver comme les fenêtres, très beau. Semble très appétit yo! ???