1. la farine quantité Zhuangpen d'eau chaude a été ajoutée et la pâte en une dureté modérée, couverture sillage une heure.
2. Porc pile de viande en veille.
3 oignons verts empilent en très fines.
4. La viande a été ajouté de l'huile de sésame, remuer dans le sens horaire, l'huile d'ajouter, Shi Sanxiang, sauce soja, le vin de cuisson, le sel, remuez a continué dans la même direction, la même agitation oignon sens positif du printemps.
5. Le réveil pâte placée sur le panneau, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse.
6. Les bandes de frottement, la pâte de traction en une taille uniforme des agents de sous-surface.
7. La surface de la pâte en rouleau sous-agent, la quantité de viande dans la pâte.
8. Le pincement des deux côtés, les deux extrémités de la garniture est exposée.
9. Le siège huile brosse casserole, pétrie dans un bon plat, ajouter un petit bol d'eau, couverture, un petit feu de l'eau crêpière, grincements bruit entendu, enlevé la plaque de feu.
10. Ouvrez les manger!