1. prêt à utiliser le matériel: le céleri de montagne, le porc, le gingembre, l'oignon, le sel, le piment, poudre de poulet, la sauce de soja, le goût Delta
2. Tout d'abord, la surface de la pâte synthétique, le frottement doux, idéalement placé dans un sac propre ou une pellicule plastique avant de mettre la pâte
3. porc haché dans le bol, l'oignon vert coupé en dés ajouter, gingembre, verser la bonne quantité de sauce de soja, le goût Delta, l'huile, puis mélanger avec des baguettes, le temps d'agitation pour remuer le long d'une direction
4. Ostericum ensuite placé dans haché, remuer
La surface de ce temps presque éveillé, pétrir le fils agent de coupe de bandes de pâte, les emballages de rouleaux
6. Insérez le rouleau de bourrage la pâte au milieu pincer, autocollants pot et boulettes presque, mais pas les deux Pincez
7. enveloppé frit boulette, qui est le montant de l'un de nos Niangliang
8. Le pot casserole dans la quantité de l'huile, l'huile chaude après séquentiellement frit dans une casserole
9. boulette frit dans la poêle pour un peu, versé dans l'eau et transformé en farine et la pâte, le ton frappeur ne fondu, n'est pas facile à mettre plus, tout le fond du pot a, diffuse à travers la peau de fond peut être une boulette
10. La pâte sèche, frit boulette autre bien, l'air d'être pan boulette frite
11. Les boulettes poêlés, nous mangeons comme celui-ci
12. Le plateau oscillant est telle que
13. La morsure est si ouvert, en ignorant le fond d'un lait rempli de bol * ^ _ ^ *