1. Laver le chou, bouilli dans de l'eau chaude, retirer trop froid, de l'humidité de l'adhérence sur sol sec.
2. décongeler la viande du réfrigérateur, vous pouvez saupoudrer une petite quantité de sel, de sorte de jeûne.
3. chou haché
4. la viande mettre l'oignon vert, le sel, le glutamate monosodique, sauce aux huîtres, la sauce soja, le gingembre, le vin de cuisson, l'huile de sésame, dans un oeuf cru, l'huile de poivre frit ajouté.
5. Les viandes de Stir et le chou, remuer.
6. La farine et l'eau plus 60 degrés dans une pâte lisse.
7. La surface du tirant en sous-agents, et il peut être aussi grand que la peau boulette, se précipitent dans la pâte.
8. Placer la farce dans la serra ci-dessus, chacun laissant une petite ouverture des deux côtés, si bien cuit.
9. tour dans le moule au four, la brosse cuve de fond petite quantité d'huile, bouché et chauffé.
10. à environ 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique!
11. a commencé à manger!