bol de riz Longe

échine tomate bol Panjin riz gluant 230 g de quantité d'eau de grammes de nourriture
  • 1. bol de riz Panjin, environ 230 grammes, un peu de riz

  • 2. gommage riz gluant propre, verser la doublure de cuiseur à riz, ajouter un peu d'eau, car tout le monde manger différent du goût du riz, il faut donc ajouter l'eau, toujours selon le goût personnel, j'ai ajouté du riz submergé l'eau 1,5 cm, faite de riz, un peu collant doux

  • 3. Le four à l'intérieur, dans la puissance transférée à la chaleur, passe automatiquement à la chaleur du riz cuit (environ 40 minutes, tels que les cuiseurs à riz etc.), débrancher le saut de puissance chauffé quelques minutes avant d'ouvrir le ragoût de cuiseur de riz

  • 4. do riz est cireuse cireuse

  • 5. Prenez un petit bol de riz sera rempli, compacté

  • 6. vers le bas à l'envers dans le bac, saupoudré de bonne échine vous pouvez manger

  • 7. Mimi est encore un avant-goût

  • bol de riz tomate oeufs brouillés
    Précédent
    Gâteau de noix de coco
    Prochain
    pain grillé pudding yogourt
    pain de citrouille
    poisson cuit à la vapeur, à nageoires jaunes
    pain de citrouille
    Mungo pain de nouilles de haricots
    porc chou boulette
    boulettes frites
    Su boulette frite
    Quenelles bâton de poêle
    Porc chou frit
    coquilles Saint-Jacques Snowy poireaux frits oeufs
    frit boulette