1. tomate tiges, l'avant de la croix, wok ajouter 3 à 5 minutes d'ébullition immersion dans l'eau.
2. Après les tomates trempées, épluchées et coupées en Ding.
3. Les ufs en ajoutant une petite quantité d'eau chaude pour complètement rompu, puis ajouter le mélange bleu clair bien.
4. Petit refroidir le carter d'huile chaude, dans l'uf, en remuant avec des baguettes désignées occasionnels jusqu'à ce que l'oeuf dans un solide, écrasé, puis une pelle creuse, panoramique.
5. Continuer à refroidir une petite casserole d'huile chaude, dans les tomates en dés, la pression côté frit jusqu'à ce que le jus de tomate.
6. Ajouter remuez d'oeuf jusqu'à ce que les ufs de tomates complètement mélangés, sel assaisonnement ajouté dernières traces.
7. Le bol bébé dans le riz chaud, du riz mélangé avec une cuillère à perdre, verser la tomate ufs brouillés, saupoudrez mélange d'oignon vert.