Haute farine de gluten
200g
sucre
35g
lait
110g
L'huile de maïs
30g
levure
2 g
sel
1,5g
ufs
1
Accessoires lard sucre glace 10g de poudre de lait 8g 2 g 13g abaisser la quantité d'oeufs Naisu pratique petit pain de grains 1 Appuyez sur la liste des ingrédients de matériel prêt 2 High poudre 100 grammes, 50 grammes de lait, 1 g de levure mélangée Après avoir laissé reposer une heure à température ambiante et bien mélanger 3, plus Réfrigérer 16 heures de fermentation 4 fermenter la pâte en petits morceaux, dans le canon de pain. 5 reste Ajouter des ingrédients: 100 g de poudre de haute, 35 g de sucre, 1 g de levure, 1,5 g de sel, 60 g de lait, 20 g d'oeuf, 30 g d'huile de maïs, et le démarrage du programme latérale Après 6 et les procédures de visage faire de la pâte à pain dans la fermentation en cuve à 2 fois plus 7 fermenté échappement pris pâte 8 est divisée en 12 parties, en frottant tour échappement 9 cuisson casserole et mettre la fermentation Après cette période de 10 matériaux de grains Naisu faire la liste, le lard adouci, plus bas la farine, le sucre en poudre, le lait, mélange d'oeufs Avec 11 râpe et une cuillère 12 grain pétrir Naisu 13 brosse pris oeuf fermenté pâte Saupoudrer Naisu 14 comprimés Bon préchauffage du four 15, la couche inférieure, de 180 degrés 20 minutes 16 mis au pain cuit au four tiède peut être mangé