bun grain Naisu

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

sucre

 

35g

 

lait

 

110g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

1,5g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires lard sucre glace 10g de poudre de lait 8g 2 g 13g abaisser la quantité d'oeufs

 Naisu pratique petit pain de grains 1 Appuyez sur la liste des ingrédients de matériel prêt

2 High poudre 100 grammes, 50 grammes de lait, 1 g de levure mélangée

Après avoir laissé reposer une heure à température ambiante et bien mélanger 3, plus Réfrigérer 16 heures de fermentation

4 fermenter la pâte en petits morceaux, dans le canon de pain.

5 reste Ajouter des ingrédients: 100 g de poudre de haute, 35 g de sucre, 1 g de levure, 1,5 g de sel, 60 g de lait, 20 g d'oeuf, 30 g d'huile de maïs, et le démarrage du programme latérale

Après 6 et les procédures de visage faire de la pâte à pain dans la fermentation en cuve à 2 fois plus

7 fermenté échappement pris pâte

8 est divisée en 12 parties, en frottant tour échappement

9 cuisson casserole et mettre la fermentation

Après cette période de 10 matériaux de grains Naisu faire la liste, le lard adouci, plus bas la farine, le sucre en poudre, le lait, mélange d'oeufs

Avec 11 râpe et une cuillère

12 grain pétrir Naisu

13 brosse pris oeuf fermenté pâte

Saupoudrer Naisu 14 comprimés

Bon préchauffage du four 15, la couche inférieure, de 180 degrés 20 minutes

16 mis au pain cuit au four tiède peut être mangé

pain Braid
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les carottes de laitue de porc
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porc Congxiang
Les raviolis aux champignons de la bourse de porc berger (peau maison raviolis)
trognon de chou aigre-doux
porc à l'ail
repas moutarde
Porc cornichons frits
luffa porc
Choucroute de porc épicé
pois mange-ail
raviolis à la vapeur SIXI
Yunnan petit melon porc sautés
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