Les types de poudre haute
350g
sel
3g
Lait entier en poudre
10g
levure
3g
eau
240g
150g matériaux en poudre pâte 1 oeuf beurre de sel 70g de sucre 35g 2g 2g fromage à la crème de levure 100 g Dans la pratique, les fromages de pain grillé produits dans la pâte est d'abord placé dans le réfrigérateur de réfrigération fermé pendant la nuit, la température ambiante avant de répondre. Déchiré en petits morceaux dans le seau de mélange 2 Ajouter les oeufs un rugueux [50 g], puis le sucre, le sel, le fromage à la crème et le fromage à la crème [selon vos préférences Choisissez votre marque] 3 l'addition de promoteurs de levure et la poudre de haute agitation pour élargir le malaxage, puis ajouter le beurre ramolli. Poursuivre l'agitation et de malaxage jusqu'à ce que le film dans la fermentation, la fermentation à environ 2 à 2,5 fois la taille de la boîte. La farine coller une piqûre au doigt ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent 4 la pâte échappement, cercle de malaxage est également divisée en six parties mou 10 minutes 5 rouleau enroulé en une forme de languette, recouvert d'une pellicule de plastique et de repos dans le volume à nouveau rouleau 10 minutes 6, de sorte que la cartouche de pain grillé fermentation secondaire, l'environnement de température absolue, selon deux cheveux 7 à envoyer à deux minutes pour préchauffer le four 89, puis la brosse sur une surface d'une couche de lait 8 four avancé de préchauffage 180, en baisse de la température de fond de feu et cuire au four pendant 45 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements appropriés en fonction de leurs caractéristiques du four] 9 peut être cuit sur un évidement de refroidissement 10 Très savoureux pain grillé