boulettes de farce conque

 ingrédients

 

viande de coquille de conque

 

300g

 

porc

 

500g

 

ciboulette

 

200g

 

boulettes de farine

 

1000g

 

 L'huile de maïs quantité de sel adjuvant de carburant Montant Montant Montant de la sauce de soja de la quantité de sucre dans le vin Shi Sanxiang

 boulettes de farce conque pratique 1 Laver conque, conque ne laissant que la tête

2 coupé Ding conque, conque peut obtenir ce goût en mangeant des boulettes

3 jambe de porc avant la sélection d'un peu de graisse, farce chop

4 poireaux humidité propre, sec

5 visage à l'eau et un bon, se réveiller vingt minutes

6 poireaux en mousse découpée, poireaux, la conque, le porc, les ingrédients dans une direction vers l'avant tout en agitant.

7 se réveiller après une bonne surface, brin frottement, coupé en petits morceaux, puis rouler en cuir rond.

8 Accordez une bonne farce

La bouche de 9 tigre avec les deux mains, tandis que les boulettes de pinçage

Bientôt 10, les boulettes enveloppées d'un ami ~

Nouvelle-Orléans moo shu
Précédent
tête de poisson
Prochain
Le porc de pois
riz poulet au curry de pois
chou-fleur frit
porc
porc Lotus
Accrochez champignons sauce au poivre
courgette porc
porc Céleri
brocoli malaxage à sec
Les types de pain grillé au fromage
pain Braid
bun grain Naisu