viande de coquille de conque
300g
porc
500g
ciboulette
200g
boulettes de farine
1000g
L'huile de maïs quantité de sel adjuvant de carburant Montant Montant Montant de la sauce de soja de la quantité de sucre dans le vin Shi Sanxiang boulettes de farce conque pratique 1 Laver conque, conque ne laissant que la tête 2 coupé Ding conque, conque peut obtenir ce goût en mangeant des boulettes 3 jambe de porc avant la sélection d'un peu de graisse, farce chop 4 poireaux humidité propre, sec 5 visage à l'eau et un bon, se réveiller vingt minutes 6 poireaux en mousse découpée, poireaux, la conque, le porc, les ingrédients dans une direction vers l'avant tout en agitant. 7 se réveiller après une bonne surface, brin frottement, coupé en petits morceaux, puis rouler en cuir rond. 8 Accordez une bonne farce La bouche de 9 tigre avec les deux mains, tandis que les boulettes de pinçage Bientôt 10, les boulettes enveloppées d'un ami ~