soupe Clam

 ingrédients

 

palourdes

 

300 grammes

 

tofu

 

pièce

 

coeur Céleri

 

100 grammes

 

 Accessoires sel cuillère à café un cinq morceau de gingembre cuillère à café de poivre blanc une huile de sésame cuillère à café

 la pratique des matières premières soupe preneuse figure.

2 tofu bouilli faire bouillir l'eau.

3 l'eau de tofu bouilli ajouté gingembre Paisui, les palourdes de chaleur élevées pour toutes bouche.

4 dans la palourde bouche du récipient secouer un peu, enlever de lavage et vidange.

5 cur de céleri haché.

6 avec bouillir les palourdes d'eau et le tofu.

7 sel Ajouter, le poivre et continuer à faire bouillir.

8 Saupoudrez de céleri haché étudiants cuire-off, transféré l'huile de sésame.

Patates douces confites
Précédent
Légumes nouilles de riz frit
Prochain
anpan
parfum soleil de plats à base de lait caillé de haricots secs
Nouvelle-Orléans moo shu
boulettes de farce conque
tête de poisson
Le porc de pois
riz poulet au curry de pois
chou-fleur frit
porc
porc Lotus
Accrochez champignons sauce au poivre
courgette porc