Haute farine de gluten
240g
eau de beurre de sel de 120 g de levure 50 g Excipients la quantité de sucre de lait de haricot 2 oeufs de 10 g la pratique anpan un matériau prêt 2 sauf haricots beurre et tous les matériaux ont été mélangés, mettre des oeufs, du pain à brosser la surface de l'autre 3 pétrir la pâte 4 à pétrir dans le beurre en forme de prolongements, dans le four recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation 5 pâte fermentée pressé par le trou de la main, et ne se rétracte pas, il peut, la pâte d'un air 6 pâte en six parties Étirer une main elliptique 7 8 pâte de haricot de bande en bottes, bon étirement dans la surface 9 ensuite rouleau 10 Toutes les surfaces sont bonnes, mettre sur une plaque de cuisson et cuire au four pour la fermentation secondaire 11 Pizi à pain fermentée, brosse l'uf et parsemer de graines de sésame 12 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, la surface d'or