Accrochez champignons sauce au poivre

 ingrédients

 

champignons

 

20

 

champignons Ji

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Passer du poivre 6 excipients quantité de gingembre oignon 6 ail quantité d'huile de cuisson poivre 1 cuillère sel 2 cuillères à soupe représentent Pixian

 Accrochez sauce au poivre 1 lit double pratique champignon champignon prêt, champignons Ji, le porc, poivrons verts, oignons verts, le gingembre.

2 coupe de porc en tranches épaisses, les champignons coupés 4, déchirure cornucopiae, coupé en petits morceaux accrocher le poivre, les tranches de gingembre, l'ail est cassé.

3 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, verser de l'huile squeeze de porc.

4 porc braisé à la sauce et laisser cuire pendant 15 minutes, ajouter le gingembre, l'ail.

5 Versez les champignons, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes.

Verser 6 accrocher champignons Ji et le poivre, mélanger uniformément.

7 oignons verts ajoutés et bien mélanger.

8 mettre une cuillerée de Pixian, bien mélanger, assaisonner.

9 assaisonnement, éteindre le feu, le transfert à une plaque.

porc Lotus
Précédent
courgette porc
Prochain
porc Céleri
brocoli malaxage à sec
Les types de pain grillé au fromage
pain Braid
bun grain Naisu
les carottes de laitue de porc
porc Congxiang
Les raviolis aux champignons de la bourse de porc berger (peau maison raviolis)
trognon de chou aigre-doux
porc à l'ail
repas moutarde
Porc cornichons frits