champignons
20
champignons Ji
100 g
porc
100 g
Passer du poivre 6 excipients quantité de gingembre oignon 6 ail quantité d'huile de cuisson poivre 1 cuillère sel 2 cuillères à soupe représentent Pixian Accrochez sauce au poivre 1 lit double pratique champignon champignon prêt, champignons Ji, le porc, poivrons verts, oignons verts, le gingembre. 2 coupe de porc en tranches épaisses, les champignons coupés 4, déchirure cornucopiae, coupé en petits morceaux accrocher le poivre, les tranches de gingembre, l'ail est cassé. 3 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, verser de l'huile squeeze de porc. 4 porc braisé à la sauce et laisser cuire pendant 15 minutes, ajouter le gingembre, l'ail. 5 Versez les champignons, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes. Verser 6 accrocher champignons Ji et le poivre, mélanger uniformément. 7 oignons verts ajoutés et bien mélanger. 8 mettre une cuillerée de Pixian, bien mélanger, assaisonner. 9 assaisonnement, éteindre le feu, le transfert à une plaque.