côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de la quantité de vinaigre de sel 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère cuillère cristaux de sucre 1 cuillère à café quantité de cannelle quantité d'oignon de vin anisée quantité quantité de poivre

 Doux et côtes de porc aigre pratique 1 préparation, lavage, mis une demi-heure

2 Préparer le gingembre, l'anis et la cannelle, le poivre

3 nervures pot d'eau froide

4 dans la sauce préparée

5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

6 pêcheurs flottant feu de mousse à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes, puis retirez à épargner

Pendant cuire les côtes 7, préparer la vinaigrette, un goût de personne peut être, et je mets trois cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de vin, une cuillerée de sel

8 de la poêle, dans la quantité de sucre

9 faire frire un petit feu pour faire fondre le sucre candi

10 dans les nervures faire sauter rapidement

Mélanger jusqu'à ce que les nervures de couleur uniforme 11

12 ajouter une demi-tasse d'eau bouillante, couvrir et petit feu nausées quinze minutes

13 bon vinaigre tune ajouté, un petit feu à soupe épaisse, environ 20 minutes ou

14 Enfin, tourner les assèche le feu la soupe dans la casserole,

porc déchiqueté poivre vert
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