porc
250g
Taro
250g
1 cuillère à soupe de sauce de soja caillé blanc excipient sucre 21 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres Cuillère peu d'huile Une boucle pratique de porc taro pour préparer la viande de porc, de la saucisse, le taro 2 a été coupé en viande de porc épaisse 1cm, saucisson en tranches 3 prendre deux caillé de haricot blanc, puis placé dans une cuillère à café de sauce de soja 4 cuillère à soupe de sauce soja 5 une sauce aux huîtres à soupe 6 une cuillère à café de sucre 7 Remuez tous les assaisonnements Couper en 8 blocs taro, taro laisser chaque côté enduit de sauce 9 Puis un taro, un morceau de l'intervalle de porc placé dans un point profond bol La raison alors mis 10 points saucisse, saucisse est mis à faire des saucisses dans l'absorption d'huile jus de taro Le pot de 1130 minutes 12 cuits à la vapeur sur 13 une plaque à l'envers sur le dessus, et puis en maintenant le bol à l'envers au-dessus de, est le même que dans la figure ci-dessous. 14 puis le disque grâce