Le gâteau aux muffins Oreo que le novice Xiaobai peut facilement contrôler

Le muffin cake était un dessert que je faisais souvent quand j'ai appris à cuisiner. La méthode est simple et délicieuse, on peut dire que la mère d'un jeune boulanger n'a aucune difficulté. J'ai l'habitude de manger le gâteau muffin original, alors aujourd'hui je vais changer le goût et ajouter des Oreos. Ne le manquez pas si vous aimez les Oreos. Assez parlé, commençons Oréo pack disponible dans le commerce oeuf liquide 30 grammes Le Lait 101 grammes L'huile de maïs 34 grammes peu de farine 105 grammes du sucre 32 grammes levure chimique 5 grammes
  • Les Oreos que j'ai achetés se présentaient en deux petits paquets, qui étaient placés dans deux bols, l'un pour être écrasé et utilisé dans la pâte, et l'autre brisé en petits morceaux pour décorer la surface de la pâte. Vous pouvez également mélanger quelques Oreos pour la décoration dans la pâte car vous ne pourrez pas tous les utiliser

  • Mélanger le liquide dans les ingrédients et réserver, d'abord fouetter complètement le lait et l'huile de maïs, puis ajouter le mélange d'ufs et bien fouetter

  • Puis tamisez la farine faible et mélangez toutes les farines uniformément.

  • Verser la troisième étape dans la deuxième étape et bien mélanger

  • Préchauffer le four à 155 degrés. Mettez la pâte dans une poche à douille, pressez-la uniformément dans le moule et placez un petit morceau d'Oreo sur la pâte.

  • Six fours, environ 30 minutes à 155 degrés

  • Produit fini ~ très délicieux, moelleux et pas trop sucré.

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