Les Oreos que j'ai achetés se présentaient en deux petits paquets, qui étaient placés dans deux bols, l'un pour être écrasé et utilisé dans la pâte, et l'autre brisé en petits morceaux pour décorer la surface de la pâte. Vous pouvez également mélanger quelques Oreos pour la décoration dans la pâte car vous ne pourrez pas tous les utiliser
Mélanger le liquide dans les ingrédients et réserver, d'abord fouetter complètement le lait et l'huile de maïs, puis ajouter le mélange d'ufs et bien fouetter
Puis tamisez la farine faible et mélangez toutes les farines uniformément.
Verser la troisième étape dans la deuxième étape et bien mélanger
Préchauffer le four à 155 degrés. Mettez la pâte dans une poche à douille, pressez-la uniformément dans le moule et placez un petit morceau d'Oreo sur la pâte.
Six fours, environ 30 minutes à 155 degrés
Produit fini ~ très délicieux, moelleux et pas trop sucré.