Petits gâteaux facile

petits gâteaux est un authentique desserts occidentaux, son goût délicat, le goût délicieux. ufs 125 grammes lait 125 grammes levure 5 g sucre en poudre 125 grammes beurre 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes
  • Beurre chauffage de l'eau à l'état semi-solide

  • Faire passer le beurre pendant 1-2 minutes

  • Continuez à ajouter du sucre en poudre pour passer pendant 1-2 minutes, en ajoutant le sucre en poudre peut être divisé en deux fois.

  • Ajout du mélange d'ufs au mélange d'ufs et de continuer à transmettre l'intégration de beurre, divisé 2 oeufs a été ajouté

  • Regardez après le col d'arrivée

  • le lait et la farine Ajouter ont été ajoutés en deux minutes après le col d'arrivée

  • Après l'ajout d'agitation uniformément.

  • Incorporer dans le sac de tuyauterie peut presser le gâteau Torr.

  • Après la pâte pour mieux les émissions Kaozhi, la température Préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas.

  • muffins banane noix
    Précédent
    thé vert fruits secs petits gâteaux
    Prochain
    muffins cerise
    gâteau tasses de petit pain
    [Cuisine] Blueberry Muffin Man étape
    Muffin anglais, un excellent compagnon pour les ufs Benoît
    Le gâteau aux muffins Oreo que le novice Xiaobai peut facilement contrôler
    Saine et délicieuse à faible teneur en matières grasses - pomme cannelle Yan Mai Mafen
    patate douce pourpre Blueberry Muffin
    Myrtille muffin yaourt gâteau (zéro erreur)
    Super muffins banane gâteau fait dièse (substitut de sucre version 6 pouces)
    Super gâteau à la banane simple,
    Plats muffins au sucre et au yogourt à faible IG
    Cocoa Muffin