Système secret de Clam

Comparer l'amour pour manger palourde, est pure préférence personnelle addition délibérée d'ingrédients selon les préférences personnelles palourde 1000g oignons court gingembre montant droit poivron rouge 4 sel Un peu poivre vert 1 L'anis étoilé 2 huile montant droit amidon Un peu vin de cuisine Un peu Goût très frais Un peu pâte de haricots 1 cuillère à soupe

étape 1

soupe de palourdes cuit à l'eau chaude, en ouvrant la boîte, mettre un peu louche quand le vin de cuisine

étape 2

Après cuisson, égouttés l'eau après la sauvegarde

étape 3

L'huile chaude, étoile chaleur huile d'anis, ajouter qu'après l'oignon, le poivron rouge, le haricot paste ajouté à mélanger, l'oignon légèrement décoloré un peu dans l'eau, goût frais très peu de sel

étape 4

Après le pot d'eau bouillante à transférer dans le jus bon d'amidon, faire bouillir d'attente,

étape 5

Après ouvert dans tous prêts à être mis en Sauté Clam sauce au poivre vert trempé après un peu remuer quelques casserole (poivron juste embellit) Je mets un peu d'eau si la soupe est pas évidente il peut être un peu plus l'eau qui aura un goût un peu plus épais
oeuf corned Secret
Précédent
Soupe de beauté - Soupe sucrée aux ufs de caille et au lys
Prochain
Les ufs de sucre de Lotus
Nid d'oiseau Lily Lian Zaigeng
tasse de petit pain d'oeuf légumes
Un chocolat novice succès Muffin
Sans sucre sans huile de citrouille Yan Mai Mafen
muffins banane noix
Petits gâteaux facile
thé vert fruits secs petits gâteaux
muffins cerise
gâteau tasses de petit pain
[Cuisine] Blueberry Muffin Man étape
Muffin anglais, un excellent compagnon pour les ufs Benoît