étape 1
Laver l'ail en purée, l'ail, l'oignon haché arrière lavageétape 2
Les oignons et l'ail hachés dans un bol, ajouter un peu de poudre de chili et une pincée de sel (en fonction du goût personnel)étape 3
La quantité d'huile dans le pot, un petit feu du poisson frit ne pas le poivre, l'huile bouillante sur la poudre de chiliétape 4
Le vinaigre dans le pot chauffé à ébullition, verser dans un bol (chauffage but est de rendre le goût de vinaigre de vinaigre doux)étape 5
Suivi en ajoutant un peu de sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame, graines de sésame, l'eau chaude peut (peut convenir aussi ajouter un peu de sucre)étape 6
Si vous n'avez pas le temps, mais aussi faire la version simple: d'abord l'oignon vert et l'ail et bien mélanger, montant transféré de la sauce de soja et le vinaigre, le poivre rouge et enfin ajouter l'huile et bien mélanger