fraîche acide et délicieux - chou aigre

« chou chinois, une apparence insignifiante des légumes très ordinaires, mais aussi longtemps que prêt à mettre les épices, une cuisine simple, est un manger adroite une centaine de pneus de la vaisselle. Ce plat est très adroite, trente-cinq minutes pour obtenir absolument. Et il est aussi le point clé de la « rapide », parce que tout simplement prendre le chou pour aider l'enfant (qui est, le chou chinois tiges) dans le plat, et court les temps de cuisson, libère également le piment épicé était juste, si desséchait chou goût aigre très, croustillant, cool, et puis juste un peu de goût légèrement épicé! Et contrôler la quantité de vinaigre est également un point très important, trop peu de vinaigre, pas de goût, mais trop pour couvrir le chou lui-même sorte d'un peu de goût sucré, dévorent les dents ne drainée aigre. Quant à combien de dire est le plus approprié? Cela dépend des préférences du mangeur. Ou comment dire la cuisine est un processus d'expérience, je pense, tout à fait! " ingrédients
  • chou chinois pour aider les enfants 4
accessoires
  • poivre vert 1
  • piment séché 3
  • gingembre 2
  • oignons 1 petits morceaux
charge
  • vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet Un peu
  • Shi Sanxiang 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 enfants d'aide de chou laver et l'eau de drain découpées de larges bandes épaisses.
  • 2 poivrons verts, le piment, les oignons, le gingembre râpé, respectivement.
  • 3 wok mettre un peu d'huile, ajouter petit feu séché chili remuer le parfum.
  • 4 dans le poivron vert, l'oignon, le gingembre saveur Stir.
  • 5 rejoindre le chou bien mélanger, ajouter deux cuillerées de Shi Sanxiang.
  • Deux cuillères à soupe de vinaigre a été ajouté 6 mélanger uniformément.
  • 7 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja remuer la moitié du feu d'une minute.
  • 8 ajouter le sel au goût.
  • 9 une petite quantité de saveur de poulet.
  • 10 mélanger uniformément la casserole de la chaleur, le transfert à une plaque et servir.
Version améliorée de Panji
Précédent
Un changement dans le modèle manger du riz
Prochain
la bouillie de riz blanc de crevettes casserole Chaoshan
Étape par étape pour faire des boulettes
secret porc braisé
viande hachée secrète
trempettes secret
crevettes secrètes
recette pâte
vinaigre de cliquet secret
oeuf corned Secret
Système secret de Clam
Soupe de beauté - Soupe sucrée aux ufs de caille et au lys
Les ufs de sucre de Lotus