Hubei plats classiques - gâteau steak

« Papa spécialement envoyé de la maison de poisson séché, pâte de haricots, m'a donné un gâteau avec un steak à Shanghai pour manger une cuisine locale authentique, très rare, a commencé ... » ingrédients
  • carpe herbe sèche 400 grammes
accessoires
  • poivre vert 3
charge
  • huile végétale montant droit
  • pâte de haricots 1 tsp
  • vinaigre 3 cuillères à café
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz 3 cuillères à café
  • ail 3 cuillères à café
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 L'herbe sèche à l'eau tiède pendant 40 minutes pour que le poisson lui-même de se fane salé, doux poisson
  • 2 poivrons verts lavés, coupés en anneaux, réduire Jiangsuan
  • 3 huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, verser le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • Bonne mousse a été versée dans 4 poisson séché, du poisson frit blanc
  • 5 Verser le vinaigre balsamique, le vin de riz, la sauce de soja, et enfin dans la pâte de haricots, remuer constamment
  • 6 en ajoutant un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter
  • 7 séchage ragoût à l'eau, ajouter le poivre vert
  • 8 plaque de marmite de poivre vert

Conseils

1, ce plat sans sel, parce que le poisson lui-même est salée, couplé à la fève pâte et assez salée de sauce de soja. 2, mettre les poivrons pour les rendre plus savoureux poissons, laissez les poivrons de poissons salés dispersés des points, il est donc pas du poisson salé.
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