biscuits tendres à faible teneur en matières grasses

prescription de Jun, l'imagination sensation biscuits Jiaoruan devrait être bon à manger, couplé avec des ingrédients curieux, essayez un peu, ce n'est pas ma maison tofu mou, acheter substitut de tofu gras, en espérant succès! Faible farine de gluten 100 g Le tofu mou 50 g sucre en poudre 35g ufs 30g beurre 25g levure 1/2 cuillère à thé (2,5 ml)

étape 1

Le tofu mou, le sucre, le mélange d'ufs battus, et bien mélanger avec un fouet.

étape 2

Le mélange a été agité pour former une pâte lisse exempte de particules, le beurre ramolli ajouté, continuer à bien mélanger.

étape 3

Après la farine à faible gluten avec le tamis de la poudre à pâte dans un bol.

étape 4

Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin.

étape 5

Tourner la poudre mélangée pour former une pâte non.

étape 6

La pâte a été chargé de la tuyauterie sac, extrudé pâte circulaire n ° étoile conseils de pâtisserie.

étape 7

Batter laissant un certain écart entre la casserole du milieu dans le four préchauffé 190 degrés bon, rôti et en baisse d'environ 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits de surface brun doré cuit, comestible après refroidissement, scellé.
Faible teneur en matières grasses trois fils ~
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