Patate douce au four (version four)

Partagez de délicieux plats, faisons-le ensemble patate douce Nombreuses Du papier d'aluminium ou du papier huilé 1 pièce
  • Après avoir lavé les patates douces, laissez-les sécher ou essuyez-les et étalez-les sur du papier graissé ou du papier d'aluminium. Préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 220 degrés pendant cinq minutes, puis placez les patates douces, la couche intermédiaire et inférieure, 220 degrés, une heure, cuire au four pendant une demi-heure Retournez-le et il sera sorti.

  • Les patates douces cuites au four éclatent et le goût de caramel est sucré, il a le même goût que les patates douces du chariot de rue, et c'est délicieux.

  • L'huile de patate douce est sortie.

  • Choisissez le type de patate douce à la peau fine et pas trop grosse a meilleur goût

  • poulet croustillants (version four)
    Précédent
    kebabs four version
    Prochain
    Cantonais style crépitement de rôti de porc
    Le délicieux gâteau en mousseline du chef Grace
    Accueil sera en mesure de manger des patates douces cuites au four (patates douces)
    Les enfants peuvent aussi manger du gâteau nutritif
    huîtres cuites au four à saveur des ufs cuits au four
    Oeufs brouillés à l'ail
    Xi Shi Tofu
    Abalone et le chou frit aux crevettes
    Faible teneur en matières grasses trois fils ~
    biscuits tendres à faible teneur en matières grasses
    balle fard à joues
    Fruits et lait entier