Gambas grillées avec du sel

pense personnellement est l'un des plus grillées au sel en ligne avec les « moins est plus » pratiques spirituelles. gros sel et à haute température, compacte de crevettes, épaisse, moelleuse, sans assaisonnement supplémentaire, l'huile et l'eau ne, réserves de salé grillées au sel ordinaire même pas besoin sera des pièces finies de crevettes. Cette route « sel tigre grillé » est mon bon coeur, coquille de crevettes blanchâtre, un type particulier de délicieux pieds de crevettes croustillantes peut apporter des boissons, bien que ce vin est que je cloué. crevettes Tiger 4 (crevettes, crevettes aussi, la viande est bonne) gros sel casserole couverte, peut couvrir de préférence les crevettes gingembre Un petit morceau Poivre noir fraîchement moulu en option citron en option
  • Préparer le matériel, les crevettes lavé (s'il y a des saletés dans la tête de la crevette rose, peut ouvrir le lavage, si la ligne de crevettes importante, choisir), un tampon de papier sulfurisé cuisson casserole, recouvert d'une quantité suffisante de gros sel.

  • Cuisine crevette de papier de l'humidité de surface légèrement sèche, frotter un peu de gingembre mariner pendant 10 minutes. (Étant donné le grand gambas, rôti plus belle finition posture droite, cette étape peut être intégrée dans un bâton de bambou pour chaque crevette, comme la flexion naturelle ou éplucher les crevettes souhaitées élèves à mâcher peut immédiatement négligeable)

  • Préchauffer le four à 220 degrés, sera rempli de casserole de gros sel dans le four préchauffé ensemble, environ 9 minutes.

  • Le plateau retiré, placé sur le traitement de crevettes sel brut écope jusqu'à une partie de la crevette de sel brut couvert. température de gros sel diminue rapidement, plus vite. Préchauffer le four à continuer l'état de fonctionnement.

  • Traiter avec 4 four, moyen, et 220 degrés, de 11-12 minutes, ajuster en fonction de la quantité totale des têtes de crevettes.

  • crevette grillée, la brosse sur les particules en excès de sel avec une petite brosse, le transfert sur une plaque. Il peut être utilisé avec des herbes décoratives (comme le persil, le romarin), saupoudré de poivre noir fraîchement moulu, de citron ou de frotter un peu fines, un peu de jus de citron ou de presser avec de la nourriture.

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