morceaux frais de couteaux grillés (version four)

rasoir fraîche 46 oignons Dans un petit gingembre pièce ail 1 Vert, le poivron rouge un de chaque Le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, le vin, l'huile d'olive le montant
  • palourdes de rasoir frais pour acheter une maison, élever plus de deux heures avec de l'eau salée, laissez-crachera les sédiments. Je aime les gros choix pour le rôti et de manger plus de matières grasses et tendre.

  • Brosse rasoir lavé dans l'enveloppe pour ouvrir le blanchir de l'eau, hors du feu, enlever. Le traitement de la viande de chaque puits dans un boîtier de rasoir, la coquille en excès éliminé.

  • La feuille de rasoir aligné dans une casserole de cuisson du magasin.

  • Oignon gingembre ail et les poivrons verts mâchent enfants, ajouter toutes les épices.

  • Bien mélanger après.

  • Avec un écart d'assaisonnement cuillère à café de façon uniforme sur la surface du rasoir.

  • Mettez au milieu du feu four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.

  • rasoir grillé palourdes belle couleur dorée.

  • Chaque sont juteux et plein, qui cherchent à manger.

  • Une plaque entière, manger très satisfait.

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