tête Aller à pied trois humidité de l'air de lavage jaune sec.
A l'intérieur et à l'extérieur avec une serviette en papier, puis l'eau sèche, trop d'eau de la peau de poulet grillé ne croustillant.
Sel à l'intérieur du poulet et à l'extérieur du massage du corps, puis broyé à l'intérieur de poivre et de la peinture à l'extérieur en place, le dernier lien avec de petits trous de cure-dents percés dans la peau de poulet, ce qui est plus savoureux.
Farcie aux oignons verts et noeud de gingembre dans l'estomac, le poulet, le poulet cuit aura un goût plus délicieux.
Seal avec un ventre de poulet cure-dent, de sorte que l'humidité ne sortira pas, ou ne sera pas la peau croustillante de poulet.
Cuisses de poulet avec une corde attachée pendant l'opération peut entraîner la perte de poivre, saupoudré de nouveau être concassé de poulet au poivre.
sacs d'assurance avec scellés, dans le réfrigérateur pendant une nuit.
Avant de poulet, ailes de poulet et les jambes à vif au mieux envelopper de papier d'aluminium (ou bien la couleur noire final cuit au four), le papier d'aluminium couvrant le poulet entier, rôti sur le feu 230 50 minutes.
Après 50 minutes Retirer la feuille, badigeonner le poulet avec de l'eau de miel à plusieurs reprises (couleur de poulet grillé sera mieux), à l'envers et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
Enfin, une belle couleur, délicieux cuit poulet rôti croustillant là-dessus!