cuisine blanche peut faire dix minutes Deft la morue grillée d'argent

pas de saké, vin \ vin \ Vin blanc (blanc sec) peut être utilisé. La sauce de poisson peut ajouter une cuillerée de miel, la couleur sera mieux. Mirin non, ne pas ajouter des images. morue 1 Saké (vin de riz ou) 2 cuillères à soupe Mirin (sans utiliser) 2 cuillères à soupe sauce soja sans gluten (ou de la sauce de soja ordinaire) 1 cuillère à soupe sel ½ c poivre blanc montant droit gingembre plusieurs pièces
  • Après la morue décongelé, les poissons d'eau sèche avec une surface de papier de cuisine. peau de coupe 4 de couteau.

  • 2 cuillères à soupe de riz vin + 1 cuillère à soupe de sel mirin + nombre + nombre de poivre blanc, remuer, surface de la brosse poisson (les deux surfaces). Mettez quelques tranches de gingembre, marinées une demi-heure.

  • Préchauffer le four à 200 degrés, un tampon moule et cuire au four papier sulfurisé (une version, facile à nettoyer. Je n'y ai pas un plat ou un verre de cuisson des boîtes à lunch plat trop). poissons marinés, l'humidité de surface épongé avec du papier de cuisine, sans perdre le gingembre, la sauce brosse (1 cuillère à soupe de sauce de gluten + 1 cuillère à soupe de mirin), bon four préchauffé à 200 degrés, 10 minutes de cuisson .

  • Complet! Super-simple pas.

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