4 livres de gros sous-première coupe de la viande des tendons morceaux, sur l'eau bouillante pour Xuemo copier, couper en morceaux dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau et Lee Kum la saumure de sauce Kee, la saumure d'un bol avec trois bols d'eau, du buf éclipsée mettre un vin de cuisine cuillère, 7,8 morceaux de gingembre, cannelle, anis étoilé 2, 4 poivre, piment selon leur goût ou ajouter le poivre, la sauce de soja peut ajouter un peu de toner
Après la cocotte minute sur un petit feu sous pression atmosphérique pendant 20 minutes éteindre le feu. Gaz et d'autres faire bouillir la viande de poisson sans le refroidissement.
Utilisé dans la saumure froide le couvercle du bol d'une pellicule plastique Réfrigérer, peut également être réutilisé une fois. Aussi bol délicieux de boeuf avec de la saumure au cou de canard saveur griffe Luya. Il suffit de ne recommande pas l'utilisation troisième fois, il va diluer le goût, pas la santé.
Pain de viande de serrage le froid peut être découpée en tranches, couper un peu plus sur le réfrigérateur, lorsque la coupe de chaleur coupe ample. Le four peut chauffer sur la table, délicieux très ah, la couleur est également très attrayante. Ce plat fait maison, un jour envie de manger des recettes de ragoût de buf en ligne pour un bon coup d'oeil compliqué, donc utiliser un test de cocotte-minute à plusieurs reprises, le dernier disque est sorti cette méthode délicieux et rapide. Vous pouvez essayer.
Cela se fait avec ragoût de buf boeuf, plus délicate que la viande babiche, il convient aux enfants et aux personnes âgées