Canard braisé

Canards sauce soja vieille sauce soja Poivre de Sichuan sauce aux huîtres Gingembre piment séché sucre cristal du vin de cuisine fenouil cannelle anis étoilé feuille de laurier Tsaoko
  • Acheté le canard pour nettoyer les cheveux

  • Rincer le canard à l'eau claire

  • Mettre le canard dans la marmite

  • Ajouter de l'eau froide, ajouter des feuilles parfumées et de l'anis étoilé pour éliminer l'odeur de poisson

  • Faire bouillir le flotteur et le sortir

  • Faire bouillir le canard et le retirer de l'eau froide

  • Vidanger l'eau

  • Mettre l'huile dans une poêle, ajouter le sucre candi et faire revenir le caramel Déposez le canard et faites frire les petits pains ensemble

  • Ajouter la sauce soja claire, la sauce soja foncée, l'anis étoilé, les fruits de l'herbe, le gingembre, le piment séché, la cannelle, le poivre, le laurier, le fenouil, Cuire la sauce aux huîtres, le vin de cuisson et le sucre candi ensemble pendant 25 à 30 minutes ça va

  • Le ragoût de canard est prêt à cuire

  • Le délicieux canard de canard est prêt à cuisiner

  • très belle couleur super parfumé

  • Super délicieux!

  • A commencé à manger

  • Canard fraîchement cuit

  • Jus de fruit du dragon
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    Cuisine Yangkeng - halogène Liriodendron
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    Halo côlon bouillon halo (y compris la méthode de nettoyage colorectal)
    Langue de canard braisée épicée et épicée
    Délicieuse langue de canard
    Bad soja de saumure
    Sang nourrissant et peau de porc braisée au Qi
    Oeufs braisés au plouc
    Les enfants d'une petite collation pimentées oeufs de caille
    pression rapide cuisinière ragoût de buf
    pâte de nouilles et halogène sauce à la viande (2Contribution des nouveaux)
    ailes épicées de canard au cou de canard, pattes de poulet
    Fouettant pain grillé à la crème
    Gambas grillées avec du sel