soupe de concombre soupe de canard

« godson faire le déjeuner, un délicieux monde des enfants est également très important. » ingrédients
  • canard os seulement la moitié
accessoires
  • concombre de mer 2
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 squelette de canard bouilli pendant une demi-heure, le résidu a été séparé par filtration de veille.
  • 2 Wash veille de mil de riz.
  • 3 bande d'arrachage canard, concombres hachés, l'oignon vert haché avant.
  • 4 mètres dans la casserole et cuire jusqu'à consistance épaisse, versez le canard, mousse d'oignon, faites bonne bouille de concombre de mer (mère fils ne mange pas de gingembre abandonné) peut être.
  • 5 a été ajouté une petite quantité de poivre blanc Hainan expédition, le goût délicieux de la casserole de la bouillie de canard de concombre.
Hétéroaryles pétoncles bouillie de légumes de couleur
Précédent
bouillie de poulet crevettes séchées
Prochain
Bouillie d'ormeau braisée avec sauce au poulet
épinards poulet bouillie Millet
Kale kiwi jus d'ananas vous recommandons de perdre du poids
jus de pomme frais
Fruit de la passion du thé au jasmin miel
Nutrition jus de légumes
Jus de fruit du dragon
Canard braisé
Cuisine Yangkeng - halogène Liriodendron
Halo côlon bouillon halo (y compris la méthode de nettoyage colorectal)
Langue de canard braisée épicée et épicée
Délicieuse langue de canard