Gâteau aux canneberges et aux muffins

Test de cuisson au couteau de buf novice Les filles girly aiment manger des gâteaux, mais elles vendent trop de sucre et d'additifs Faites-le vous-même, la fille est avec vous tout le temps, cela peut être considéré comme un art culinaire dès le plus jeune âge En tant que novice en torréfaction, cette tourbe de blé est facile à apprendre et à développer la confiance en soi (je fais cuire un peu plus longtemps, mais le goût est toujours bon) Donc, les novices le font ensemble Sucre blanc doux 20 grammes Huile (huile de tournesol) 30g Levure 6 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g canneberge Plusieurs (voir vos préférences) Oeuf 1 Lait 80g Coupe de gâteau 5
  • Préparez tous les matériaux, pesez-les séparément et réservez

  • Mélanger l'huile, le lait et les ufs, bien mélanger

  • Faible poudre, levure chimique, mélange de sucre uniformément

  • Tamiser le mélange de farine.Après tamisage, verser le mélange liquide de lait, ajouter les canneberges et mélanger avec une spatule.

  • Versez la pâte dans le sac de décoration et pressez-la dans un gobelet en papier. Assurez-vous qu'elle soit pleine de 7 ou 8 minutes. Enfin, mettez quelques canneberges séchées sur la pâte pour décorer

  • Préchauffez le four (200 degrés pendant 10 minutes), faites cuire à 200 degrés pendant 10-15 minutes, chaque four a son propre tempérament, alors déterminez le temps spécifique en fonction de votre propre four (le mien cuit pendant 15 minutes, donc la surface est un peu brûlée, Mais croquant, le goût n'est pas mauvais)

  • Gardez un il sur vos petits gâteaux

  • Focus extérieur, tendre à l'intérieur

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