Préparez tous les matériaux, pesez-les séparément et réservez
Mélanger l'huile, le lait et les ufs, bien mélanger
Faible poudre, levure chimique, mélange de sucre uniformément
Tamiser le mélange de farine.Après tamisage, verser le mélange liquide de lait, ajouter les canneberges et mélanger avec une spatule.
Versez la pâte dans le sac de décoration et pressez-la dans un gobelet en papier. Assurez-vous qu'elle soit pleine de 7 ou 8 minutes. Enfin, mettez quelques canneberges séchées sur la pâte pour décorer
Préchauffez le four (200 degrés pendant 10 minutes), faites cuire à 200 degrés pendant 10-15 minutes, chaque four a son propre tempérament, alors déterminez le temps spécifique en fonction de votre propre four (le mien cuit pendant 15 minutes, donc la surface est un peu brûlée, Mais croquant, le goût n'est pas mauvais)
Gardez un il sur vos petits gâteaux
Focus extérieur, tendre à l'intérieur