tasses Muffin maison mangue, parfumée et non grasse, tutoriel novice!

cur fatigué. . . Je viens de terminer la rédaction d'un livre de recettes 300 mots passés. . . Oubliez ça. . . Ce n'est pas un non-sens. . . ufs 2 mangue 2 lait 100 ml Faible farine de gluten 200 grammes levure 8 g L'huile de maïs 65ml
  • Belle forme de mangue deux options, soit le genre de cuit cuit

  • Manuel étiqueté comme la boue, si vous jouez avec une machine de cuisson machine cuisson

  • Ajouter les ufs, l'huile de maïs, lait, bien mélanger

  • Après la farine à faible gluten et la poudre à pâte, tamisé avec un tamis à nouveau

  • Remuer de la mise bas, aurait dû mettre un état d'image de mouvement après une agitation, mais la cuisine ne sais pas vous, qui est, ne passe pas aller, passer sur l'effondrement Ben, Ben et moi avons fait l'effondrement.

  • Ce petit gobelets en papier, probablement mis environ 14, en baisse de six points par rapport à ce sujet.

  • Préchauffer le four à 165 degrés et cuire au four 20 minutes

  • Au bout de 20 minutes, puis 170 degrés et cuire au four pendant 8 minutes, le temps spécifique doit regarder leur four, le four sont chacun a son propre caractère.

  • Pour un gros plan

  • Complets amis ~ \ ( ) / ~

  • gâteau de riz fermentée abricot Ren Mafen
    Précédent
    Le muffin au chocolat à la banane vous fait oublier le compteur de calories
    Prochain
    Banane au chocolat Petits gâteaux (Coupe Muffin)
    saveur faible teneur en calories double muffins sucrés Muffis de pommes de terre
    muffins banane noix de coco (zéro manqué, gâteau d'anniversaire pseudo)
    Gâteau muffin sans sucre et sans sel pour le petit-déjeuner
    Banane au chocolat noix petits gâteaux
    Gâteau aux canneberges et aux muffins
    Deft légumes de cuisson au four à muffins aux ufs petit-déjeuner
    Charmant muffin anglais
    Exploding Blueberry Muffin
    Muffin au chocolat édition Xiaomei
    Hétéroaryles pétoncles bouillie de légumes de couleur
    soupe de concombre soupe de canard