Novice Zero Failure: Gâteau au chocolat et aux muffins

Les débutants qui n'ont jamais fait de gâteaux ont essayé avec succès les gâteaux aux muffins pour la première fois. Cette recette est de 14 petites tasses, la petite tasse à gâteau mesure environ 4 cm de haut pour référence. Oeufs (petits) 2 pièces Lait (Deyun Whole Milk) 250g Sucre en poudre 160 grammes sel 2,5 ml Beurre (ancre sans sel) 100g Farine à faible teneur en gluten 200 g Levure 10 ml (avec cuillère à mesurer de cuisson) Poudre de cacao (Hershey) 90 ml (avec une cuillère à mesurer de cuisson) bicarbonate de soude 2,5 ml (avec une cuillère à mesurer de cuisson)
  • Prenez 100 g d'eau thermo-isolée au beurre et faites-la fondre à l'état liquide (ici, vous pouvez la remplacer par des huiles végétales inodores comme l'huile de maïs ou de tournesol. L'huile d'arachide, l'huile d'olive et d'autres huiles comestibles odorantes ne conviennent pas. Cependant, je préfère la saveur et le goût uniques du beurre)

  • Une fois les ufs cassés, mélanger avec du lait, du sucre en poudre et du sel.Le batteur à ufs doit essayer de se mélanger dans la même direction le plus rapidement possible sans quitter le fond du bassin. Faites attention de ne pas le passer.

  • Versez le liquide de beurre fondu dans l'eau dans le liquide mélangé qui vient d'être mélangé, et remuez à nouveau de la même manière.

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans le liquide mélangé pour l'instant. (La poudre à pâte est un agent levant pour l'expansion de MacFen; le bicarbonate de soude réagira avec la poudre de cacao pour rendre le chocolat au four plus sombre et plus attrayant)

  • Lorsque vous remuez le mélange sec et humide, veillez à ne pas remuer en cercle et remuez autant que possible du bas jusqu'à ce qu'il devienne une pâte. Notez que la pâte est rugueuse, elle n'a pas besoin de continuer à se mélanger, sinon la farine affectera le goût du gâteau.

  • Avant de verser la pâte, vous pouvez préchauffer le four en même temps et le chauffer de haut en bas à 190 degrés pendant 10 minutes. Une fois que la pâte est prête, versez une petite tasse à gâteau dans le four dès que possible. Versez 2/3 tasses normalement. Si vous voulez rôtir un peu plus le dessus, vous pouvez verser 4/5 tasses. (Ne le remplissez jamais, sinon la pâte débordera pendant la cuisson)

  • Mettez le gâteau dans le four préchauffé et chauffez-le de haut en bas à 190 degrés pendant environ 25 minutes.On observe que le haut du muffin gonfle et ne grandit plus. (La durée spécifique doit être combinée avec chaque four, par exemple, réglez-le sur 20 minutes, puis utilisez un cure-dent vers le bas pour voir s'il y a une fine couleur chocolat, ou appuyez sur le haut du gâteau pour ressentir l'élasticité et la dureté; la façon la plus stupide est de manger un essai

  • Quand il est cuit et laissé refroidir, vous pouvez poster des photos P dans divers cercles pour les poster dans le cercle d'amis

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