Remarque! Voir sur l'état de riz fermenté, la teneur en eau est très faible Comparez vous-même, si vous utilisez la teneur en eau du riz fermenté est trop élevé, augmenter la quantité de farine appropriée Si l'utilisation directe de cuisine Tian Jiuniang faire des amis, vous pouvez filtrer directement à l'appareil, utilisez un peu drainé, il est le même.
Les oeufs dans un battre les ufs de bol, légèrement battus. Vous seul avez besoin d'un ensemble du bassin et d'un mélangeur à main Très simple, rapide
Ajouter le sucre et le sel, battre au fouet Pour aucun granules de sucre à
Ajouter l'huile végétale (huile de maïs, l'huile de tournesol quoi que ce soit peut être) Bien sûr, si vous ne me dérange pas le lourd goût, de sorte que l'huile d'arachide, l'huile d'olive est pas le problème Ne vous préoccupez pas ce qu'elle est aujourd'hui, la flagellation assez uniforme
L'huile et les ufs Fouet
farine de gluten faible, lait en poudre, la poudre à pâte dans un bol, ajouter des pots d'oeufs Et ajouté le riz fermenté en même temps, remuer par mot pompage main Vidéos besoin de gâteau muffin ne pas être si dur, sans-grattoir
L'état final de l'achèvement de la pâte sous agitation, brillant délicat (Certaines particules ne sont pas écrasées riz, ne porte pas atteinte) Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 , il peut être utilisé poêle poêle
Ru Mafen plateau de décharge de papier 12 même mourir, versé dans de la pâte à gâteau, 80% de la pleine
feuille décorative de Saupoudrez Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 170 ° C, 30-35 minutes Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré
Four de refroidissement, subtilement parfum ~
plan fini
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