Crème de coquetier Gratin de champignons - super délicieux et simple nourriture occidentale Petty

coquetier au four (ufs en Cocotte), pas commun en Asie, en Europe, il est des plats communs et faciles, tant que tous les matériaux sont prêts, versez-le dans un petit récipient, puis placé dans le four au four vous pouvez profiter d'une cuisine très simple mais très savoureux vers le haut. champignon 250 grammes oignon 50 grammes ail 1 crème fleurette 20 grammes beurre non salé 20 grammes ufs de sol 2 sel Un peu poivre noir Un peu thym Un peu fromage Un peu

étape 1

Les champignons, l'oignon, l'ail, ensemble mixte haché.

étape 2

Pot dans le beurre non salé à feu moyen pour faire fondre,

étape 3

Étape 1 a été versé dans les champignons alevins d'eau, assombrissant. Ensuite, ajoutez la moitié de la crème fouettée, le sel et le poivre noir et bien mélanger.

étape 4

Les champignons frits morceaux grillés versez la tasse, à moitié plein minute, puis dans l'oeuf, versez le reste de la crème fouettée sur le bord, et mis en moins Xuzhi Shi, s'il n'y a pas de prise.

étape 5

Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four milieu 10-15 minutes, mi-cuit oeuf dans un état peut être.
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