- citrouille montant droit
- saucisse montant droit
- riz Leftover montant droit
- oignon feuilles montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 saucisse 1 petite racine
- 2 saucisses coupées en dés
- 3 une citrouille
- 4 coupé en morceaux de citrouille
- 5 tôt le matin, les restes de riz dans le pot
- 6 ajouter la bonne quantité d'eau
- 7 citrouille dans le pot
- 8 saucisse Ding dans le pot
- 9 ébullition, utilisez une grande cuillère open moulin à riz
- Laisser mijoter jusqu'à 10 fragmentaire du riz Ruannuo
- 11 Sa Ruqie oignon vert haché
- 12 uniformément mélangé, selon le goût personnel pour régler la salinité, je pense que la saucisse et de citrouille bien mélanger, donc il n'y a pas de sel