« est un délicieux plats légers, idéal pour les personnes à perdre du poids. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de salade 5g
- oignon vert montant droit
- eau 2 coquille d'oeuf
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf et deux fois la pause de l'eau, hachis d'oignon, de tofu japonais de rechange
- 2 tofu coupé en petits morceaux dans le bol, la mousse utilisée uf a été séparé par filtration du filtre versé dans un bol
- 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter le tofu oeuf à feu moyen pendant 8-10 minutes pour éteindre le feu, saupoudrer d'oignon vert haché
- 4 Servir l'huile de salade et de sauce de soja aspergé
Conseils
Les ufs doivent filtrer avant Huanen Plus de tofu, les ufs devraient être augmentés