Japon Tofu Egg

« est un délicieux plats légers, idéal pour les personnes à perdre du poids. » ingrédients
  • ufs A
  • tofu japonais A
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de salade 5g
  • oignon vert montant droit
  • eau 2 coquille d'oeuf
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf et deux fois la pause de l'eau, hachis d'oignon, de tofu japonais de rechange
  • 2 tofu coupé en petits morceaux dans le bol, la mousse utilisée uf a été séparé par filtration du filtre versé dans un bol
  • 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter le tofu oeuf à feu moyen pendant 8-10 minutes pour éteindre le feu, saupoudrer d'oignon vert haché
  • 4 Servir l'huile de salade et de sauce de soja aspergé

Conseils

Les ufs doivent filtrer avant Huanen Plus de tofu, les ufs devraient être augmentés
recette Butterbeer - Anchor Anchor
Précédent
Les champignons maigre avoine bouillie de haricots rouges
Prochain
Agneau casserole choucroute
gâteau aux carottes Saucisses
dates de bricolage pâte épaisse
Soupe de potiron à la saucisse de riz
côtes de jus tambour
pousses de bambou marinées
Poivre noir Chicken Pizza # # cent de la force de fromage Gifford
# # Cantine jeunesse adroite Petit déjeuner Pizza
Légumes riz frit boeuf - warm-up d'hiver
Purée, pizza, la version adroite
[Margaret] de style pizza épaisse croûte
Palourdes crème anglaise à la vapeur