« gâteau aux carottes est une cuisine populaire de Guangzhou, le goût légèrement Qing radis doux léger, le plus populaire au cours de la Fête du Printemps, a servi à l'hôtel 4 saisons par an. » ingrédients
- radis 3 livres
- sirop de riz collant 1 kg
accessoires
- bacon montant droit
- crevette 1 deux
- oignon montant droit
- persil montant droit
charge
- L'huile d'arachide montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ce moulin est l'eau pure sirop de riz gluant, farine de riz peut également acheter le paquet, mais pas si glissante
- 2 carottes, les oignons, le persil propre de rechange
- 3 carottes râpées, radis déchiquetés manger dans la sensation en bouche, comme un maître râpe
- 4 lard coupé en dés, cette fois, je ne l'ai pas mis les crevettes, parce que les membres de la famille ne mangent pas, mais mettre le goût des crevettes particulièrement bon
- 5 Faire revenir le bacon rouge à tête cylindrique, l'oignon
- Après 6 faire revenir le bacon dans le radis pot Saute, le sel, le poivre, puis le feu stabilisa
- 7 lait pur de riz légèrement uniformément et lentement versé dans le moule radis déchiqueté frit à l'avance et boueuse dans son ensemble
- 8 Moule à gâteau balai couche d'huile propre, il est difficile sinon verser un bon coup de balai évaporé
- 9 plateau de gâteau du gâteau de carotte crue versé lisse, saupoudrer une petite coriandre de persil coupé [] ci-dessus, en une vapeur à une température élevée pendant 15 minutes, puis passer à la vapeur pendant 25 minutes
- 10 plus de 40 minutes à un gâteau aux carottes fait
- Après 11 gel froid coupé en petits morceaux, avec une poêle antiadhésive et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez manger, vous ne pouvez pas manger directement frit, faire varier
Conseils
gâteau de navet cuit à la vapeur de lait de riz vivant ne devrait pas être trop humide, le radis est le meilleur carottes Shandong, puddings cuits à la vapeur doivent commencer feu faisant rage, ou glisser le reste tombera à la fin, pour refroidir le congelé cuit à la vapeur à venir, sinon il va pourrir.