Agneau casserole choucroute

« cocotte choucroute d'agneau, son mari aime les plats. Il suffit d'acheter une casserole, un petit hachoir test, mais aussi mettre un tofu congelé. Quand un total d'une heure, trois fois le pot. En fait deux fois. » ingrédients
  • mouton 200 grammes
  • choucroute 150 g
  • tofu congelé 150 g
accessoires
  • feuilles de laurier 2
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • Duck Bay Mandarin pot couvert
  • persil quelques
charge
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • épicé goût
  • poêlon artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 selon les préférences personnelles, je préfère utiliser pan de soja au gingembre, cette étape, je ne brille pas. Comme la bouche chaude peut mettre un peu de piments.
  • 2 mouton chancelants.
  • 3 soja faitout casserole, ajouter de l'eau, ne pas faire attention à la casserole. Ajouter la choucroute et le tofu, parce que le ragoût de choucroute de tofu congelé et le ragoût était délicieux. (Note plus géraniol poivre anis) environ une demi-heure.
  • 4 canard couvert casserole coque inférieure, et les gouttelettes de carburant au-dessus, l'épandage de sel et de poulet, un peu de sucre et mettre de côté.
  • Après 5 pot Ragoût une demi-heure, tout sera introduit dans la cocotte, ne soyez pas trop plein, faire bouillir jusqu'à ce que le magasin de mouton dans la couche ci-dessus peut être. Note: Ne pas ajouter de l'eau froide au cours de ragoût de casserole.
  • 6're fait, persil ajouter, tant matériel que je n'a pas mis MSG ah!
Les champignons maigre avoine bouillie de haricots rouges
Précédent
gâteau aux carottes Saucisses
Prochain
dates de bricolage pâte épaisse
Soupe de potiron à la saucisse de riz
côtes de jus tambour
pousses de bambou marinées
Poivre noir Chicken Pizza # # cent de la force de fromage Gifford
# # Cantine jeunesse adroite Petit déjeuner Pizza
Légumes riz frit boeuf - warm-up d'hiver
Purée, pizza, la version adroite
[Margaret] de style pizza épaisse croûte
Palourdes crème anglaise à la vapeur
fruits pastoraux et la pizza de légumes
porc déchiqueté moutarde