ragoût de buf au Pérou

1. Le boeuf est riche en créatine contenu Créatine de boeuf que tout autre aliment, a augmenté les muscles, la force d'augmentation particulièrement efficace. Les premières secondes lors de l'entraînement, la sarcosine est la source de carburant musculaire, compléter efficacement l'ATP, de sorte que la formation peut durer plus longtemps. 2. boeuf contient de la vitamine B6 La plus grande demande de protéines, plus l'augmentation du régime alimentaire de la vitamine B6. Boeuf contient suffisamment de vitamine B6, peut vous aider à améliorer l'immunité, favoriser le métabolisme et la synthèse des protéines, aidant ainsi le corps à récupérer après un entraînement intense. 3. boeuf contient carnitine Poulet, poisson contenu est très faible en carnitine et de la créatine, le buf est très élevé. Carnitine est principalement utilisé pour soutenir le métabolisme des graisses, ce qui entraîne à chaîne ramifiée acide aminé, un acide aminé pour culturistes la croissance musculaire jouent un rôle important. buf 1 demi-kilo Peppercorns montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 3 cannelle 4G gingembre montant droit

étape 1

boeuf acheté trempé avec la moitié de l'eau une eau de trempage heure saignements intermédiaires parce que le sang peut continuer à changer l'eau out

étape 2

Guo Lifang un bon tremper dans l'eau froide pour faire bouillir le sang de buf et cuire pendant 15 minutes pour cuire complètement la sanglante

étape 3

boeuf cuit trempé dans l'eau froide pendant 10 minutes pour couper la viande peut être un peu plus serré quand il est lâche

étape 4

matériaux halogènes prêts peuvent également acheter leur propre matériel d'halogène ready-made sur le marché, je l'ai acheté le bon peuple de matériaux halogènes

étape 5

Placez le pot des sels d'halogénures ouverts dans une petite quantité de sauce de soja ne peut pas ajouter un matériau qui vient sel d'halogénure coiffé baguettes cuire pendant 1 heure percez comme peut être anxieux pas de temps peut être une demi autocuiseur heure après un à deux heures ragoût cuit dans la poêle peut être plus savoureux une nuit ragoût plus savoureux La soupe peut au réfrigérateur prochaine utilisation directe comme une soupe Bon boeuf poisson coupé en tranches Réfrigérer pendant la nuit sur elle

étape 6

Le produit fini peut aussi manger trempette poivron rouge
secret Pomfret
Précédent
crevettes secrètes
Prochain
Marmite secret
Sels vieux limonade secret secret
Déchiquetée secrète aubergine
trempettes secret
Minceur Detox pamplemousse jus de pomme d'ananas
Céleri jus de pomme
recette Butterbeer - Anchor Anchor
Japon Tofu Egg
Les champignons maigre avoine bouillie de haricots rouges
Agneau casserole choucroute
gâteau aux carottes Saucisses
dates de bricolage pâte épaisse