étape 1
boeuf acheté trempé avec la moitié de l'eau une eau de trempage heure saignements intermédiaires parce que le sang peut continuer à changer l'eau outétape 2
Guo Lifang un bon tremper dans l'eau froide pour faire bouillir le sang de buf et cuire pendant 15 minutes pour cuire complètement la sanglanteétape 3
boeuf cuit trempé dans l'eau froide pendant 10 minutes pour couper la viande peut être un peu plus serré quand il est lâcheétape 4
matériaux halogènes prêts peuvent également acheter leur propre matériel d'halogène ready-made sur le marché, je l'ai acheté le bon peuple de matériaux halogènesétape 5
Placez le pot des sels d'halogénures ouverts dans une petite quantité de sauce de soja ne peut pas ajouter un matériau qui vient sel d'halogénure coiffé baguettes cuire pendant 1 heure percez comme peut être anxieux pas de temps peut être une demi autocuiseur heure après un à deux heures ragoût cuit dans la poêle peut être plus savoureux une nuit ragoût plus savoureux La soupe peut au réfrigérateur prochaine utilisation directe comme une soupe Bon boeuf poisson coupé en tranches Réfrigérer pendant la nuit sur elleétape 6
Le produit fini peut aussi manger trempette poivron rouge